Быстрый прокси для Google Chrome

Существует множество плагинов, которые облегчают жизнь пользователям, включая настройщики внешнего вида, помощники для загрузки медиафайлов и многое другое. Но самая важная роль отводится Fast Proxy Chrome, Который отвечает за сохранность личной информации и доступ к заблокированным сайтам. Давайте посмотрим, что из себя представляет данное расширение.

Процесс установки

Скорее всего, вы уже умеете собирать дополнения в корпус Chrome, Но эта информация может быть кому-то полезна. Поэтому краткая пошаговая инструкция:

  1. Откройте браузер и перейдите по ссылке по этой ссылке.
  2. В левой части окна активируйте курсором поисковую строку и скопируйте туда известное имя.
  3. Нажмите на кнопку “Установить.”.
  4. Подтвердите серьезность своих намерений и дождитесь завершения процедуры.

Использование

Не теряя ни минуты, нажимаем на новый логотип левой кнопкой мыши и переходим к рассмотрению графической оболочки.Активация быстрого прокси для Google Chrome

Fast Proxy в Chrome выглядит лаконично и функционально – здесь сделано все, чтобы снизить порог освоения имеющихся возможностей. Окно состоит из:

  • Большой значок дополнения (в виде анимированной полусферы).
  • Массивная прямоугольная кнопка, которая показывает текущее состояние алгоритмов (ВКЛ или ВЫКЛ).
  • Заблокировать “Используйте свой собственный прокси”, При нажатии на него всплывают поля для ввода адреса и порта.Заблокировать использование собственного прокси в Fast Proxy для Google Chrome
  • Ниже приведены ссылки на страницы разработчиков в различных социальных сетях.
  • Кнопка “Техническая поддержка” поможет решить спорные вопросы и развеять неловкие ситуации.

Примечание: если встроенные алгоритмы работают правильно, кнопка состояния будет зеленого цвета, а сам логотип – ярко-синего. В противном случае ситуация диаметрально противоположная.

Если мы зайдем в системные настройки браузера, то напротив пункта “Настройка прокси-сервера” увидим отметку, которая говорит нам о стабильной работе нашего приложения.

Результаты

На рынке существуют десятки плагинов, повышающих анонимность серфинга, но лишь некоторые из них работают в автономном режиме и без непосредственной настройки пользователем. Разработчики постарались максимально упростить доступ к ранее запрещенному контенту.

Добавить FastProxy в Google Chrome

Оцените статью
Blog Pro Comp