Как использовать Smart Copy для сохранения форматирования в Microsoft Edge

Microsoft Edge теперь позволяет копировать содержимое из Интернета и вставлять его в другое приложение с сохранением исходного форматирования, и вот как использовать эту функцию.

В Microsoft Edge есть функция “Умное копирование”, которая позволяет копировать содержимое из Интернета и вставлять его в документ с сохранением исходного форматирования. Если вы когда-либо копировали какой-либо контент из Интернета (например, таблицы или контент со смесью текста, ссылок и изображений), вы знаете, что вставка этого контента в документ никогда не выглядит так, как оригинальный контент. Smart Copy упрощает выделение, копирование и вставку веб-содержимого с сохранением форматирования, текста, интервалов и ссылок, как у исходного источника.

На момент написания этой статьи функция находится в стадии разработки, но любой желающий может ее протестировать загрузка и установка последняя сборка (версия 89 или выше) с канала Canary.

В этом руководстве вы узнаете шаги по использованию Smart Copy на канареечной версии Microsoft, доступной на Windows 10.

Как использовать интеллектуальное копирование в Microsoft Edge

Чтобы использовать Smart Copy для копирования и вставки содержимого с сохранением форматирования, выполните следующие действия:

  1. Открыть Microsoft Edge.

  2. Откройте веб-сайт с таблицей, изображениями или содержимым для копирования.

  3. Щелкните страницу правой кнопкой мыши и выберите Интеллектуальное копирование.

    Smart Copy Edge
    Smart Copy Edge

    Быстрый совет: Вы также можете вызвать функцию с помощью Ctrl + Shift + X сочетание клавиш.

  4. С помощью указателя мыши выделите область страницы с содержимым, которое нужно скопировать.

  5. Нажмите кнопку Копирование параметр.

    Выберите веб-содержимое и скопируйте его
    Выберите веб-содержимое и скопируйте

После выполнения этих действий при вставке содержимого в другое приложение стиль, ссылки и другие элементы будут сохранены.

В соответствии с компания, при вставке вы должны получить возможность вставить содержимое буфера обмена как изображение или как текст с исходным форматированием, но в настоящее время эта возможность, похоже, недоступна. Например, при копировании чего-либо из WikiPedia оно будет вставлено как изображение, а с обычного веб-сайта содержимое будет вставлено как текст с оригинальным форматированием.

Оцените статью
Blog Pro Comp