Как исправить беспроводной адаптер Surface Pro 3 в Windows 8.1

Вот инструкции по устранению неисправности беспроводного сетевого адаптера в Surface Pro 3 под управлением Windows 8.1.

Я знаю, что обновления программного обеспечения важны для улучшения работы вашего компьютера и исправления дыр в безопасности, но в августовское обновление (Обновление 2)[/mask_link], оно больше вредит Surface Pro 3, чем помогает. С тех пор как я обновил Surface Pro 3 до последнего августовского обновления прошивки, у меня возникло множество проблем с Wi-Fi.

Например, почти каждый раз, когда я включаю планшет, я вижу, что он не подключен к моей беспроводной сети; после входа в систему мне иногда везет, и он автоматически переподключается. В других случаях мне приходится перезагружать Windows, чтобы восстановить соединение.

Но сегодня я наблюдаю нечто совершенно новое, после пробуждения моего Surface я замечаю, что беспроводной адаптер отключился сам по себе. Переходим к Панель управления и перейдите в Сетевые подключения, Я пытался снова включить адаптер, но это не помогло.

Если вы столкнулись с такой же проблемой, есть простое решение, просто выполните следующие действия:

Исправление беспроводного сетевого адаптера Surface Pro 3

  1. Нажмите и удерживайте кнопку “Пуск” и выберите Диспетчер устройств

  2. Найти Сетевые адаптеры, разверните и нажмите и удерживайте “Marvell AVASTAR Wireless-AC Network Controller”

  3. Выберите Удалите и выберите “Удалить программное обеспечение драйвера для этого устройства.” И нажмите OK.

    Сетевой контроллер Surface Pro 3 Marvell AVASTAR Wireless-AC

  4. Вы только что удалили драйвер для беспроводного адаптера на вашем Surface Pro 3. Теперь вам нужно заново установить драйвер, для этого выполните следующие действия:

    Находясь в диспетчере устройств, нажмите кнопку Сканирование значок с панели инструментов (маленький компьютер с лупой сверху). Это действие просканирует ваш Surface Pro 3 на наличие изменений, на этом этапе Windows 8.1 должен обнаружить и переустановить соответствующий драйвер автоматически.

Теперь вернитесь в “Сетевые подключения” и, надеюсь, вы увидите, что беспроводной адаптер снова включен. Подключитесь к локальной сети, она должна работать нормально. Хотя, возможно, вам придется повторно ввести парольную фразу беспроводной сети.

Причина, по которой адаптер Marvell AVASTAR в Surface Pro 3 отключился сам по себе, мне пока неизвестна, но я продолжу копать и обновлю эту статью соответствующим образом.

Оцените статью
Blog Pro Comp