Как исправить Windows RT 8.1 проблема разрядки батареи в планшетах Surface (шаг за шагом)

Если вы столкнулись с проблемой разрядки батареи в планшете Surface RT под управлением Windows RT 8.1, это не связано с устройством или с тем, что вы проигрываете слишком много фильмов. Проблема разряда батареи после обновления до Windows RT 8.1 – это известная проблема, затрагивающая небольшое количество пользователей, и компания Microsoft предлагает исправление для всех, кого она затронула.

Для пользователей, у которых время работы от батареи в планшетах Surface меньше обычного (О! Да, помните, что Microsoft убрала “RT” из названия) исправление является облегчением, но довольно сложно в применении. Компания решила предоставить пошаговое исправление вместо патча Windows Update или Microsoft Fixit, что было бы лучше, тем не менее, у вас есть решение. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы решить проблему разрядки батареи вашего Surface:

Инструкции

1. Проведите пальцем от правого края, нажмите Поиск.

2. Выполните Найдите Командная строка, щелкните правой кнопкой мыши инструмент в результате и выберите Запуск от имени администратора.

3. Введите следующую команду и нажмите Enter :

powercfg -setdcvalueindex SCHEME_CURRENT 19cbb8fa-5279-450e-9fac-8a3d5fedd0c1 12bbebe6-58d6-4636-95bb-3217ef867c1a 3

4. Наконец, введите следующую команду и нажмите кнопку Enter :

Затем введите powercfg -setactive схема_текущая

Что на самом деле произошло? Microsoft предложила заявление на веб-сайте Surface:

Во время обновления политика питания беспроводного адаптера не переносится. Вместо этого политика питания устанавливается на значение по умолчанию, которое потребляет больше энергии как во время использования, так и в подключенном состоянии ожидания.

Важное замечание: Имейте в виду, что это разрешение применимо только для тех владельцев Surface RT, которые выбрали для тестирования Windows RT 8.1 Preview, а затем установить финальную RTM или General Availability версию операционной системы. Для всех остальных этот “трюк” не применим.

Что за дикая поездка для Surface RT на базе чипсета ARM, Microsoft недавно убрала “RT” из названия (не из ОС), потому что компания считала, что это сбивает людей с толку — и это действительно так –. Затем, когда восстановил обновление после устранения проблемы примерно через три дня[/mask_link] и после предложения 

Были ли вы затронуты этой проблемой с батареей? Решило ли решение, предоставленное Microsoft, вашу проблему? Расскажите нам в комментариях ниже. Спасибо,

Источник Microsoft

Оцените статью
Blog Pro Comp