Как включить Cortana на Windows Phone 8.1 за пределами США.S.

Возможно, одно из самых значительных дополнений к Windows Phone 8.1 – это Cortana, цифровой помощник, очень похожий на Siri от Apple. Но

Теперь главный вопрос заключается в том, как пользователи Windows Phone за пределами U.S. можно получить Cortana в 8.1? Что ж, есть действительно простой обходной путь для решения этой проблемы, и он включает в себя изменение региона и языковых настроек в вашем устройстве. Выполните следующие действия, чтобы включить Cortana на вашем Windows Phone.

Инструкции

1 Перейдите в новый центр уведомлений и нажмите ВСЕ НАСТРОЙКИ.

2 Нажмите язык и измените язык по умолчанию на Английский (Соединенные Штаты).

3 Вернитесь в Настройки, нажмите регион, и убедитесь, что параметр “Country/Region” установлен на Соединенные Штаты, и Региональный формат установлено подобрать язык телефона.

Включите изменение Cortana на регион США и языковые настройки Windows Phone 8.1

Вуаля! Теперь Cortana должна отображаться в списке приложений как приложение. Если вы ее не видите, перезагрузите телефон. Будьте предупреждены, что вы потеряете некоторые локальные функции, если измените регион и языковые настройки на вашем телефоне. Если вы захотите вернуться к старым настройкам, вы сможете это сделать, но Cortana будет отключена.

На данный момент Microsoft включила Cortana только для предварительной версии Windows Phone 8 для разработчиков.1 в США; Великобритания и Китай – следующие страны, которые получат нового цифрового помощника до конца года. Производитель программного обеспечения в конечном итоге принесет Cortana в большее количество регионов, но не раньше 2015 года.

Оцените статью
Blog Pro Comp