Обход блокировки LinkedIn в Google Chrome

После того, как популярная социальная сеть для профессионалов была заблокирована по требованию Роскомнадзора, у пользователей возникло множество вопросов о том Обойти блокировку LinkedIn в Google Chrome. И это вполне реально. Вам просто нужно знать, что делать.

Вводная информация

В общем, ничего сложного в этом нет. Сеть не блокируется на аппаратном уровне. А программную блокировку легко обойти – даже не нужно быть хакером, чтобы ее обойти. Все делается буквально в пару кликов.

Роскомнадзор физически не может заблокировать социальную сеть на аппаратном уровне, так как отечественные провайдеры пока не имеют таких возможностей. Именно поэтому большинство пользователей использовали и продолжают использовать LinkedIn.Логотип LinkedIn

А теперь мы расскажем вам о том, как обойти блокировку с помощью Браузер Google Chrome. Но сначала давайте поговорим о том, что это за социальная сеть и почему ее вдруг решили заблокировать в Российской Федерации.

Что такое LinkedIn??

LinkedIn – это социальная сеть для профессионалов в любой области. Она была создана для того, чтобы рекрутерам было проще нанимать людей на вакантные должности в той или иной компании. Это гораздо удобнее, чем печатать объявления в газетах.

Суть этой социальной сети заключается в том, что человек создает в ней свой профиль и вносит туда свои данные, награды, достижения, успехи в профессии и так далее. Если ему повезет, он быстро найдет работу по своей специальности.

Особое внимание следует уделить контактам. Чем их больше, тем больше шансов, что с вами свяжутся. Также не стоит скромничать и умалчивать о своих достижениях. Профиль – это лицо профессионала. И оно должно совпадать.Изображение LinkedIn

Стоит заметить, что в этой социальной сети тусуются в основном европейцы и американцы. Там очень мало русских. Как правило, это крутые программисты, разработчики или фрилансеры. Вы точно не найдете там сварщика.

Но найти работу в качестве фрилансера в этой социальной сети вполне возможно. А учитывая, что это чисто западный ресурс, то и плата с вас будет соответствующая. Вот как можно в двух словах рассказать о LinkedIn. Здесь тусуются профессионалы. Это не развлекательный сайт.

Почему LinkedIn был заблокирован?

Все о Роскомнадзоре здесь. Эти ребята хотели, чтобы владельцы этой сети перенесли свои сервера с данными в Россию и предоставили кучу отчетной информации. Но из этого ничего не вышло. И кто бы мог подумать?

Владельцы решили, что они живут в другой стране, где свои законы и они не обязаны отчитываться перед каким-то там Роскомнадзором. И просто игнорируем запрос. И Роскомнадзор подал в суд.

И согласно гордому заявлению представителя этой компании, они выиграли “суд”. Правда, неясно, кому был предъявлен иск, поскольку представители LinkedIn также проигнорировали судебное разбирательство. Что такое американцы российского суда? У них свои правила и свои законы.Картинка из LinkedIn

В общем, Роскомнадзор получил “добро” на блокировку и тут же заставил провайдеров ограничить доступ к LinkedIn с российских IP-адресов. Такая темная история. Однако пользователи не были удовлетворены таким положением дел. И они начали искать обходные пути. Об этом мы сейчас и поговорим.

Решение

В целом, обойти блокировку в Google Chrome можно только с помощью расширений. А теперь мы рассмотрим лучшие плагины для этого процесса.

Для вашего удобства мы оставили ссылки на скачивание предлагаемых плагинов в самом конце каждого из описаний.

Browsec VPN

Это очень популярное дополнение, которое позволяет изменить ваш IP-адрес в один клик. Для перенаправления используются альтернативные серверы, расположенные в Европе и США. Так что проблем с доступом к LinkedIn не будет.

Этот плагин может быстро менять сервер (буквально на лету), а все настройки применяются автоматически. Именно поэтому данное дополнение пользуется достаточно высокой популярностью.

Стоит отметить, что Browsec никогда не дает сбоев и не падает. Это одно из самых стабильных VPN-расширений в магазине Google. Пользователи пользуются им с удовольствием. Достаточно установить его и нажать всего одну кнопку, и он тут же начнет перенаправлять.Общее представление о Browsec VPN

Существует также платная версия плагина. Отличается от бесплатной тем, что имеет гораздо больший список серверов. Но для рядового пользователя достаточно и бесплатной версии.

Преимущества:

  • Быстрое перенаправление;
  • Мгновенная смена IP-адреса;
  • Очень простой интерфейс;
  • Все управление основано на одной кнопке;
  • Всегда стабильное соединение;
  • Есть удобная индикация скорости и стабильности сервера;
  • Плагин не требует много системных ресурсов;
  • Автоматическая настройка;
  • Вы также можете настроить его вручную.

Недостатки:

  • Бесплатная версия немного более ограничена.

Страница загрузки

Hola! VPN

Самый простой VPN клиент, который сделан в виде расширения для Google Chrome. Вы можете скачать его в магазине Google без каких-либо проблем. Просто нажмите на большую синюю кнопку с надписью “Установите.”.Установите плагин Hola VPNСсылку на скачивание вы найдете ниже.

У этого дополнения очень простой интерфейс. Достаточно нажать на соответствующую кнопку на панели задач и выбрать страну, через которую вы хотите просматривать заблокированный сайт. Плагин сделает все остальное.

В отличие от предыдущего расширения, здесь огромный список серверов на любой вкус. Нет платной версии. Поэтому это дополнение имеет еще большую аудиторию. Тем более, что плагин работает отлично.

Пользователи не заметили никаких сбоев даже при его длительном использовании. А также Hola требует очень мало оперативной памяти, что позволяет использовать это расширение постоянно. При этом оно не нагружает компьютер даже при активной работе.Изображение Hola VPN

Преимущества:

  • Простой и интуитивно понятный интерфейс;
  • Приятный дизайн;
  • Огромный выбор серверов и стран для перенаправления;
  • Предельно простое управление;
  • Стабильная работа в любых условиях;
  • Низкая требовательность к системным ресурсам;
  • Есть русский язык в интерфейсе;
  • Плагин полностью бесплатный;
  • Можно использовать без ограничений.

Недостатки:

  • Не видел.

Страница загрузки

Доступ к LinkedIn

Это даже не VPN. То есть расширение использует тот же принцип, но предоставляет доступ исключительно к социальной сети LinkedIn. Этот плагин не может работать с другими заблокированными сайтами.

И тем не менее, для наших целей это дополнение является наиболее подходящим. Во-первых, пользователю не нужно ничего делать: просто установите плагин. Вам даже не нужно ничего настраивать. Оно будет просто тихо работать в фоновом режиме, а пользователь будет посещать свою социальную сеть, как и раньше.Общее представление о плагине Доступ к LinkedIn

Во-вторых, оно использует мощный сервер для перенаправления, который находится в U.S. Так что проблем с подключением не будет. Кроме того, это расширение вообще не потребляет никаких ресурсов компьютера. Если не считать трафика и пары мегабайт оперативной памяти.

Плагин идеально подходит для тех, кому не нужен VPN в обычном понимании этого слова, а нужен только доступ к одному единственному сайту. Это лучшее приложение для обхода блокировки LinkedIn в Рунете.

Преимущества:

  • Нет никаких лишних опций;
  • Все очень просто;
  • Не требует настройки;
  • Не нужно включать;
  • Всегда стабильный доступ к LinkedIn;
  • Не требователен к системным ресурсам.

Недостатки:

  • Не было замечено.

Страница загрузки

Заключение

А теперь давайте подведем итоги и обобщим всю полученную информацию. Теперь мы поговорили о том, как открыть LinkedIn в Chrome. Существует несколько расширений, которые могут изменить российский IP-адрес на иностранный. На данный момент единственный способ попасть в социальную сеть – это.

Лучше всего из всех плагинов выглядит расширение “LinkedIn Access”. Просто установите его, и вы сразу же получите полный доступ к этой социальной сети. Плагин даже не нужно настраивать или включать. Работает только в автоматическом режиме.

Оцените статью
Blog Pro Comp