Руководство по понижению версии Windows 8 до Windows 7: От А до Я

По сравнению с Windows 7 или любой другой предыдущей версией, Windows 8 привносит радикальные изменения в то, как мы взаимодействуем с компьютерами, предлагая множество новых функций и полностью переработанный интерфейс (новый Современный пользовательский интерфейс). Windows 8 – это операционная система, ориентированная на сенсорное управление, и она всегда подключена к облаку. Улучшенная поддержка мультимониторов, более быстрое время загрузки и новая возможность входа в систему с помощью учетной записи Microsoft – это лишь несколько из сотен других изменений в новой ОС. Несмотря на то, что это отличные улучшения, некоторые люди находят эти изменения сложными и трудными для понимания, что заставляет их вступать на кривую обучения, которую они, возможно, не хотят начинать прямо сейчас. В результате мы начинаем наблюдать, как многие пользователи хотят перейти на Windows 7.

Курсор Windows 8 в Windows 7

В предыдущей статье я показал вам, как Windows 8 Pro (бизнес-версия), у вас есть право на понижение версии права установить Windows 7 бесплатно. Загвоздка в том, что это не простой процесс, все требует времени и прыжков через надежды. В этом нет ничего нового, мы все знаем, что большинство компаний стараются сделать этот процесс очень утомительным, чтобы вы остались с уже купленной ОС.

Стоит отметить одну вещь: существует разница в цене между Windows 8 (основная) и Windows 8 Pro (бизнес), последняя дороже, в некоторых случаях разница достигает 100 долларов. Все будет зависеть от того, где и

Будьте уверены

Понимание того, как купить ПК

Зная из первых рук, что вы не хотите иметь дело с Windows 8, покупка ПК с предустановленной Windows 7 может избавить вас от многих проблем — не то чтобы ОС была здесь проблемой –. Если вы сделаете домашнее задание и совершите покупки в ваших любимых розничных магазинах или в Интернете e.g., Amazon, вы все еще найдете отличные предложения на ПК с Windows 7.

Соображения

Понижение рейтинга хорошо только до тех пор, пока есть его поддержка. Я имею в виду, что при переходе на предыдущую версию операционной системы вы унаследуете условия лицензирования и жизненный цикл поддержки старой ОС. Например, поддержка Windows 8 Mainstream заканчивается 1/9/2018, а поддержка Windows 7 Mainstream заканчивается 1/3/2015, все это означает, что более старая ОС сократит жизненный цикл поддержки продукта.

Еще одна вещь, которую многие не учитывают, заключается в том, что возможность удаления операционной системы на оборудовании, специально предназначенном для Windows 8, и установка Windows 7 не гарантирует, что ПК будет работать “лучше”, производители предупреждают потребителей, что драйверы могут работать не так, как ожидается в более старой ОС.

Логично купить компьютер с Windows 8 Pro с правом понижения версии, если вы планируете вернуться к настольной Windows 8 в будущем. Итак, когда вы будете готовы, ваше оборудование тоже будет готово.

Если вы купили Windows 8 Pro для обновления Windows XP или Vista. Вы не сможете перейти на Windows 7 — технически это будет считаться обновлением, поскольку вы переходите на более новую операционную систему –. Вы можете вернуться только к предыдущей операционной системе, которая была изначально установлена на ПК.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. На какую операционную систему я могу перейти?

Каждый пользователь Windows 8 Pro имеет право понизить версию до Windows 7 Professional или Vista Business. 

2. Что мне нужно для понижения версии?

Много терпения, а также вам понадобится установочный носитель той операционной системы, к которой вы хотите вернуться, плюс действующий ключ продукта. Если вы обновились до Windows 8 и вам нужно вернуться к Windows 7,

3. Как найти установочный носитель?

О, парень! В этом вопросе вы предоставлены сами себе. Но я бы рекомендовал попробовать позвонить в компанию, у которой вы купили ПК, и узнать, могут ли они выслать вам копию нужной ОС (7 Professional или Vista Business) — Но если они попросят за это деньги, я бы не рекомендовал идти этим путем, разве что только ради стоимости доставки.

Одна вещь, которую нужно понять здесь, это то, что понижение было разработано только для компаний, а не для домашних потребителей (это одна из причин, почему это так сложно). Так уж получилось, что воспользоваться этим правом может каждый. Бизнес может перейти на любую предыдущую версию Windows с помощью лицензионного соглашения Microsoft.

4. Как перейти к понижению версии?

По сравнению со всем тем, о чем мы говорили сегодня, это – сущий пустяк. Откатиться назад так же просто, как и выполнить чистую установку. Первое резервное копирование важных личных файлов имеет решающее значение, вы никогда не знаете, когда все пойдет наперекосяк Попробуйте воспользоваться этим руководством для решения этой задачи[/mask_link].

Когда все будет установлено, вставьте установочный носитель Windows 7 или Vista в систему и перезагрузитесь. Следуйте инструкциям на экране, во время ввода ключа продукта введите серийник, соответствующий устанавливаемой версии Windows. Но запишите ключ продукта Windows 8 Pro, он понадобится вам позже при возвращении к ОС —

После установки убедитесь, что вы подключили ПК к интернету, активируйте Windows — Если активация не проходит, есть вероятность, что это потому, что вы уже использовали тот же ключ продукта для активации ОС, если это так, вам лучше позвонить в службу поддержки Microsoft –; Загрузите и установите все оставшиеся драйверы устройств, и установите антивирусное решение (

Оцените статью
Blog Pro Comp