Запуск Google Chrome в безопасном режиме

Каждому пользователю важно знать, что его личная информация защищена платформой, а не используется “бородатыми дядями” в своих целях. Вот почему растет спрос на анонимные браузеры. Что могут предложить старожилы? Сегодня мы поговорим о том, как провести Запуск Google Chrome в безопасном режиме.

Ввод информации

Многие пользователи просто не видят разницы между безопасным режимом и гостевым режимом. Что ж, давайте рассмотрим их отличительные особенности.

  • Работа в качестве гостя подразумевает:
  • Анонимность при переходе по страницам;
  • Отсутствие cookies и форм для автозаполнения;
  • Невозможность изменять профили других пользователей, синхронизированные в Chrome;
  • Активная работа плагинов и расширений.

Режим инкогнито Делает то же самое, но не сохраняет историю посещенных сайтов, накладывает вето на дополнения.

Скачанные файлы не отображаются в списке браузера, но легко сохраняются в папке “Загрузки” или в папке пользователя.

Теперь поговорим о том, как включить его на разных платформах.

Использование

Чтобы активировать Безопасный режим на своем компьютере, просто откройте браузер и воспользуйтесь кнопкой Ctrl + Shift + N.Закрыть приватное окно в браузере Google Chrome

Система предлагает нам начать работу в специальном режиме, а для деактивации безопасного режима достаточно закрыть активное окно.

Для владельцев MacOS алгоритм действий идентичен. Что касается мобильных платформ, вам необходимо:

  1. Синхронизация учетной записи в браузере.
  2. Нажмите на тройную точку в правом верхнем углу экрана.
  3. Выберите пункт “НастройкиРежим инкогнито”, есть раздел “Общие”.
  4. Активация или деактивация безопасного режима в Google Chrome.

Изображение Запуск Google Chrome в безопасном режимеiOS требует несколько иного подхода:

  1. Запуск браузер и нажмите на ярлык аккаунта в правом верхнем углу.
  2. Выберите раздел “Настройки”, найти элемент “Поиск по фильтру.”.
  3. Определитесь с выбором “нефильтрованный” или “строгий”.

Примечание: новый режим будет активен до тех пор, пока вы не отключите его вручную или не войдете в систему под другой учетной записью.

В ВР видео с YouTube отсеивается, чтобы нежелательный контент не попал в ленту.

Завершающий

Разработчики Google Chrome сделали все, чтобы пользователям было удобно пользоваться Интернетом, не обращая внимания на опасность утечки личной информации. В то же время повышенный уровень защиты снижает функциональность браузера.

Оцените статью
Blog Pro Comp