Как выйти из учетной записи Google Chrome

Во всех современных браузерах используется ссылка на учетную запись. Это облегчает сохранение личных данных, система разгружается, а синхронизация облегчает пользователю серфинг на другой копии поисковика. Сегодня мы поговорим о, Как выйти из учетной записи Google Chrome, также рассмотрим самый простой способ достижения желаемого.

Инструкции

Вам может понадобиться изменить учетную запись по одной ссылке на другую Chrome, Но многие путаются в этом простом действии. Не волнуйтесь, сейчас все станет понятно.

Чтобы осуществить задуманное, выполните следующие действия:

  1. Запустите браузер и нажмите на главную кнопку (вертикальная тройная точка) в правом верхнем углу оболочки.
  2. В системном меню перейдите к пункту “Настройки”.Пункт 'Настройки' в главном меню браузера Google Chrome
  3. Найти блок “Пользователи.
  4. Здесь мы видим адрес электронной почты и аккаунт, синхронизированный в системе.
  5. Нажав на кнопку “Отключить”, Перед ярлыком учетной записи.Деактивируйте синхронизированного пользователя в настройках Chrome
  6. Выскакивает окно, где нас предупреждают о невозможности отслеживать изменения в истории посещений, панели закладок в случае подтверждения серьезности намерений.
  7. Наводим курсор на “Отключить.” И попрощаться с до боли знакомым электронным письмом.Полное отключение синхронизированного пользователя в настройках Chrome

Примечательно, что: в этом же окне можно удалить всю личную информацию, хранящуюся в системной папке. Повторная синхронизация восстановит все элементы.

Удаление учетной записи

Чтобы выйти из Chrome на другом компьютере, есть альтернативный способ. Для этого

  1. Откройте стартовую страницу браузера и нажмите на изображение синхронизированной учетной записи.
  2. В контекстном меню выберите “Управление пользователями”.Пункт Управление пользователями в Chrome
  3. В новом окне наведите курсор на плитку нашего аккаунта, в правом верхнем углу нажмите на тройную точку.Вызовите меню в окне управления пользователями Google Chrome
  4. Здесь нажмите “Удалить…” и подтвердить, что мы серьезно.

Здесь вы также можете добавить нового пользователя и переключиться в гостевой режим в браузере.

Подведем итоги

Привязка электронной почты и учетной записи к браузеру позволяет сохранить конфиденциальную информацию в безопасности и быстро вносить изменения. Пользователь получает отличный инструмент, который действует как резервная копия в случае физической или программной катастрофы.

Оцените статью
Blog Pro Comp